店員全員のおでこと手のひらにやけどのあとがある 鹿児島県 木造平屋建てさん | 192.1 |
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「支点!力点!作用点!」と指差しながらひっくり返す 大阪府 茶屋町亭かわにんさん | 194.8 |
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客の焼き方を監視している 香川県 ゆんぴーさん | 171.0 |
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カツオ節はセルフサービスだが、削るところからセルフ 熊本県 草場Rickeyさん | 167.6 |
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焼いてる店員の汗が味の一部 福岡県 ゆかっちさん | 163.0 |
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エビが生地の中を泳いでる 新潟県 迷子犬さん | 207.3 |
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2枚頼むと重ねて出してくる 愛知県 理由なき妄想さん | 190.4 |
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ひっくり返すとドクロの形に焼き色が付いてる 京都府 すかいどんさん | 193.4 |
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お好み焼きの味はソースが決めるがキャッチフレーズ 大阪府 こばたけさん | 180.5 |
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鉄板の上に座席がある 静岡県 びろびろーんさん | 182.1 |
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真っ暗な店内にバースデーソングが流れ、お好み焼きにロウソク立てて持ってきた 東京都 ホリさん | 174.0 |
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七輪でじっくり焼くタイプ 兵庫県 たまこぱんさん | 195.7 |
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伝票ミスを指摘するとコテ2本で目を覆う 東京都 ブラックパンダーさん | 223.1 |
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先にソースを塗ってから焼いている 熊本県 キャッツアイさん | 159.3 |
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同じヘラを外壁の塗装に使ってた 新潟県 井の線亭ぽんぽこさん | 203.7 |
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かつお節を胸ポケットから摘んでふりかけた 大阪府 老人Aさん | 221.6 |
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棚にあるゴルゴ13をくべた鉄板で焼いている 熊本県 自由人さん | 161.7 |
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本日のオシツケのトッピングが他の素材をかき消す 東京都 ウラニワさん | 155.4 |
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席につくとプーさんが次々と鉄板に投げ込まれる 宮城県 とれいんさん | 160.5 |
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誰かがひっくり返すのを失敗したら新喜劇ばりにずっこけなければならない 兵庫県 西野Aさん | 167.6 |
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「愛の共同作業です!」とお好み焼きをひっくり返すのを手伝わされる 京都府 ヤバイ丸木屋さんさん | 172.1 |
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こだわった結果素手でかき混ぜる 京都府 なかかぶさん | 191.8 |
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飲み物も一旦鉄板で焼いてから出す 宮城県 sumi-zさん | 187.0 |
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大将が広島出身、奥さんが大阪出身なのでいつももめてる 京都府 ポルコロッソさん | 186.0 |
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何よりも先にフィンガーボウルを持ってきた 静岡県 わびこっつさん | 181.4 |
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まかないはピザばかり食べている 岐阜県 ずずzuさん | 187.0 |
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ハート形に焼いて真っ二つに取り分けてくれる 千葉県 ゆめさん | 214.4 |
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「広島風はじめました」の横に「京風は認めません」 大阪府 小雪の肉球さん | 158.6 |
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「混ぜるな危険」とテーブルに刻まれている カナダ 赤い髪さん | 201.3 |
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踊るかつお節からひのきの香りがする 静岡県 さっつんさん | 217.5 |
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大将の口周りでかつお節がヒラヒラしている 東京都 ころwanさん | 192.6 |
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最後にグリーンピースを乗っける 東京都 ガシラさん | 188.3 |
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コテは壁に刺さってるのを抜いて使う 岩手県 ドナルドジャンクさん | 203.1 |
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ペーパータオルの代わりに青のりが盛られている 大分県 退屈な夕食さん | 149.8 |
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鉄板の温度を上げるとブレーカーが落ちる 愛知県 愚者スライムさん | 201.9 |
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「まずは何もつけずに」 静岡県 サイヤ人のニャアさんさん | 199.8 |
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風通しの良い店内で天井の高さから青のりを振る 大阪府 ゆるゆるチアガールさん | 191.8 |
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紙製のコテが破れるたび100円とられる 香川県 ミトンアイスさん | 188.1 |
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本棚の美味しんぼのお好み焼き回だけ黒く塗りつぶされている 広島県 電光石火さん | 201.4 |
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謝るときは鉄板に額をつけるようにバイトが教育されている 茨城県 カレイ時々ヒラメさん | 198.7 |
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鰹節の踊りに合わせて店員がBGMをリミックスする 福井県 アーバンストリートさん | 178.0 |
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焼き加減はレアだけ 香川県 おいソースさん | 171.1 |
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かつて定食屋だった際の店長が今はアゴで使われている 滋賀県 春馬富士さん | 173.0 |
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